(3843) 33-33-44, 71-01-18

г. Новокузнецк, Тупик 3км, 14

E-mail: oookss09@yandex.ru

Акции и новости

Новости

Как встречать Новый 2015 год?

22 декабря 2014г.
Вот и наступит скоро очередной Новый год. По восточному календарю в Новом 2015 году нами будет руководить деревянная Козочка.

Для того, чтобы деревянная Козочка была благосклонна к вам на протяжении всего года своего правления, нужно позаботиться о том, чтобы задобрить это животное. В качестве поиска разумных советов можно, конечно, почитать гороскоп на 2015 год. Отыскать в интернете статьи что приготовить, как подготовиться, что одеть и т.п. Но проще всего дочитать эту статью до конца. Здесь собраны самые ключевые моменты для встречи Нового года 2015.

Прежде всего, важно продумать и подобрать свой новогодний наряд. В эту ночь хозяйка должна выглядеть даже нарядней гостей. В праздничном наряде отдайте предпочтение зеленому и желтому цветам.

Не стоит забывать об украшении елки и дома. Новогоднюю елку нужно поставить на самое видное место и поместить несколько фигурок Козы с целью привлечения в ваш дом благополучия, богатства и радости. Фигурки Коз можно также развесить по всему дому, куда вам только вздумается.

Следующим этапом подготовки к встрече Нового 2015 года будет создание новогоднего меню. В его состав следует включить блюда из свежих овощей, фруктов и свежей рыбы.

Главное - нужно запомнить, что деревянная Козочка не приемлет шума и беготни. Поэтому чтобы не раздражать это могучее животное, избегайте излишней суматохи. Для этого нужно заранее подготовить новогодний стол еще до прихода гостей.

Кстати, заговорив о гостях, стоит отметить, что гороскоп на 2015 год рекомендует приглашать близких вам людей: знакомых и друзей или родственников.

Но самое важное правило – это полный релакс в ночь на Новый год. Отгоните от себя мрачные мысли и зарядитесь только положительными и приятными эмоциями. И важно не забыть под бой курантов загадать желание!
 
Всего Вам хорошего в Новом году!

К событиям   На главную